Danhauser - Wiener Restaurantwoche
Fr., 18. Sep. 2015 19:00 @ Falkensteiner Hotel Wien Margareten , Wien
Informationen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche
vom 14. bis 20. September
ein 3-gängiges Dinner um €29,50.
Dinner Menü
Gruß aus der Küche
*****
BAUERNBROT| SCHAFKÄSE| TRAUBEN| KRESSE
Gebratener Schafskäse im Bauernbrotmantel
mit Traubenchutney und Kressesalat
A, G, O
oder
GEMÜSE| SPROSSEN| KERNEN| NÜSSE
Lauwarmer Gemüsesalat mit Sprossen
gerösteten Kernen und Nüssen
H, O
*****
PERLHUHN | HIRSE | EIERSCHWAMMERLN |FISOLEN
Gebratene Brust vom Perlhuhn auf Hirse
mit Eierschwammerln Erbsen und Fisolen
O
oder
LACHSFORELLE| ROTE RÜBE| FENCHEL| NUSSBUTTER
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Roten-Rübenrisotto
mit geschmortem Fenchel und Nussbuttersauce
D, G, O, L
*****
GRIEß| NOUGAT| ZWETSCHGEN| GEWÜRZE
Nougat-Grießknödel im Zuckerbröselmantel
auf Zwetschgenkompott und Gewürzschaum
A, C, G, O
Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide / B: Krebstiere C: Ei / D: Fisch / E: Erdnuss / F: Soja G: Milch oder Laktose / H: Schalenfrüchte L: Sellerie / M: Senf / N: Sesam / O: Sulfite P: Lupinen / R: Weichtiere
- Keine Einträge vorhanden!